O aplicativo Swine support da Hendrix Genetics

Interessado em maneiras de melhorar seu negócio de suínos? Nosso aplicativo de suporte para suínos já está disponível!

Com mercados exigentes, desafios globais e, localmente, a mesma rede de sempre, agora você pode entrar em um mundo maior de suporte. O setor de suínos tem uma nova ferramenta na qual pode confiar, chamada de Swine Support.

Obtenha ajuda de especialistas na área

As informações são coletadas dos maiores especialistas do mundo. Suporte técnico gratuito na ponta de seus dedos. A definição do padrão de criação sustentável de suínos começa com uma boa genética, mas não pára por aí. Com um melhor fluxo de informações, todos nós podemos nos beneficiar.

Com uma plataforma técnica rápida e ágil, você obterá respostas para suas perguntas técnicas. Consulte os nossos manuais ou entre em contacto com os nossos especialistas.. E nós? Obtemos insights sobre interesses ou diferenças regionais comuns, de modo que possamos adaptar muito melhor nosso suporte e orientar o nosso programa de criação na direção certa. Vamos criar um caminho mais suave juntos e crescer como setor. Liderando o caminho para uma indústria sustentável. Melhor Reprodução Hoje para uma Vida Melhor Amanhã.

Benefícios do aplicativo Swine Support:

• Informações de suporte técnico fácil de obter e com valor agregado
  • Responde a todas as suas perguntas técnicas em 24 horas
  • Produtividade e melhor ROI
  • Fornecimento seguro de carne suína
  • Obtenha insights sobre interesses ou diferenças regionais que lhe permitam personalizar e dar melhor suporte aos seus clientes

Deseja obter mais informações sobre o aplicativo Swine Support?

Nosso representante de vendas local lhe dirá tudo sobre isso. Ou você pode simplesmente experimentar! Faça o download do aplicativo em seu dispositivo móvel hoje mesmo, seguindo as instruções abaixo.

1. Faça o download do aplicativo na loja de aplicativos
  2. Após o download, solicite uma nova conta
  3. Você receberá um e-mail para configurar sua senha
  4. Faça login no aplicativo

Porquê agora, esta aplicação de apoio aos suínos?

Apoiamos nossa atual base de clientes em todo o mundo com cuidado. Voamos para todos os lugares. Com a genética suína, fornecemos o potencial que um animal tem, mas tirar o máximo proveito de seu rebanho se resume a muitos aspectos nos quais um produtor de suínos precisa ser um especialista. Ter as habilidades e ferramentas de gerenciamento corretas disponíveis, combater doenças e desafios próximos, obter a força de trabalho certa... Por que não pensar maior? A combinação de conhecimentos especializados garante que o mundo ganhe um setor de suínos mais sustentável. Melhorando os aspectos econômicos, sociais e ambientais. Nosso objetivo é apoiar todos os produtores de suínos do mundo e estabelecer novos padrões para realizar nossa missão e visão. Fazemos previsões para o futuro: A suinocultura pode se tornar uma boa opção para contribuir com uma economia circular! Queremos ser parte da solução para alimentar uma população mundial em crescimento.

Também observamos grandes mudanças devido às restrições da COVID-19. Tem sido difícil viajar e oferecer suporte personalizado. Reconhecemos que já era difícil prestar serviços na fazenda, dependendo da localização, do momento e da biossegurança. Devido à pandemia mundial, queríamos fazer mais. Estabelecer novos padrões! Por isso, compramos lentes holográficas e as enviamos aos nossos clientes em todo o mundo, para criar um suporte "próximo" que amplia os detalhes de um local. No entanto, com todos os recursos inovadores de alta tecnologia, um aplicativo de suporte a suínos pode atender a mais produtores de suínos ao mesmo tempo. Vamos crescer juntos, vamos crescer como um setor em uma rede de suporte conectada.