Suporte

Nutrição

Melhorar a eficiência alimentar tem se tornado cada vez mais importante. A meta do setor de 30 suínos por porca por ano, é muito mais do que selecionar a genética.

Saiba mais sobre a importância da nutrição na criação de suínos.

Hypor drawing producer

Saúde

Apoiamos os produtores de suínos com informações de base científica e orientações práticas sobre doenças, vacinas, biossegurança e cuidados com a saúde. Uma adequada taxa de lotação, boa ventilação, nutrição adequada e vacinação ajudam a manter os suínos saudáveis e lucrativos.

Saiba mais sobre como apoiamos os produtores de suínos na prevenção e no gerenciamento de surtos de doenças graves.

Hypor drawing antibiotics

Aplicativo Swine Support

Com uma plataforma técnica rápida e ágil, você obterá respostas para suas perguntas técnicas. Consulte os nossos manuais ou entre em contacto com os nossos especialistas.

Descubra como melhorar seu negócio de suínos fazendo o download do aplicativo do Hypor Swine support.

Swine Support App_2.jpg

Deseja saber mais sobre a criação sustentável de suínos?

Preencha o formulário de contato abaixo e o nosso representante de vendas local entrará em contato com você.